Розыгрыш Кубка Франции по футболу приостановили до 1 декабря

Матчи возобновятся не ранее декабря. Перенос игр связан с введением новых ограничений из-за распространения коронавируса

Розыгрыш Кубка Франции по футболу приостановили до 1 декабря из-за введения новых мер, призванных ограничить распространение коронавирусной инфекции в стране. Об этом сообщается на сайте Федерации футбола Франции (FFF).

Также приостановлены все любительские футбольные соревнования. Все перенесенные матчи будут сыграны позднее.

Матчи сильнейшего дивизиона чемпионата Франции у мужчин и женщин, а также игры национальной сборной пройдут по расписанию, но без зрителей.

На 31 октября и 1 ноября были запланированы матчи шестого раунда Кубка Франции. На этой стадии в соревнованиях участвуют команды низших дивизионов.

Накануне президент Эмманюэль Макрон в обращении к населению заявил о возвращении ко всеобщему режиму самоизоляции из-за ухудшения ситуации с COVID-19. Развлекательные заведения будут закрыты, массовые мероприятия — отменены.

Первая вспышка коронавируса была зафиксирована в декабре 2019 года в китайском Ухане. По данным на 29 октября, от заболевания умерли более 1,1 млн человек по всему миру. Общее число заболевших превысило 44,5 млн. Во Франции зафиксировали 1,28 млн заражений, скончались 35,8 тыс. человек.
 

Читайте также:  "Спартак" победил "Зенит" в главном матче весны в РФПЛ: онлайн - трансляция
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *