Русофобка Соколова негодует: ей стыдно за Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский надеется закончить войну на Донбассе. И для этого украинский гарант даже предпринимает некоторые действия. Не так давно Незалежная подписала «формулу Штайнмайера». Согласно этому документу, должно было произойти разведение сил по всей линии соприкосновения. Однако сделка сорвалась. По словам главы украинского МИДа Вадима Пристайко, это произошло из-за нарушения перемирия.

В реальности же дела обстоят немного иначе. Агрессивно настроенные националисты заняли село Золотое, чтобы не допустить «капитуляции» Донбасса. Ситуация не двигалась с мёртвой точки, и Зеленский решил взять инициативу в свои руки. Вчера он отправился на Донбасс для переговоров с националистами.

Беседа была очень «конкретной»: лидер Незалежной требовал сложить оружие, ведь люди хотят мира. Националисты не соглашались ни в какую. Напротив, они стали напоминать президенту о том, что некоторая часть украинцев не согласна с подписанной «формулой Штайнмайера», из-за чего выходит на протестные акции.

Зеленского такой подход к делу возмутил: «Я же не лох какой-то, я к тебе пришёл и сказал: оружие убери».

Беседа в результате ни к чему не привела, однако Зеленский ясно дал понять: дальше он намерен действовать жёстче.

Речи украинского президента возмутили журналистку Янину Соколову. Стервозная мамзель посчитала, что Зеленский недостаточно уважительно разговаривал с националистами: ей стало стыдно за президента. А шнурки им не надо было погладить?

Впрочем, ничего другого от Соколовой и не ждали: её антироссийские вопли, которые дамочка громка именует «журналистикой», уже давно всем осточертели. Теперь и тут она решила вставить свои пять копеек и пристыдить президента, который намерен завершить войну на Донбассе.

Характерно, что Соколова обвинила лидера Украины в «тыканье» и «хамстве». Как говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своём – бревна не замечаем. Ведь в передаче «Вечер с Яниной Соколовой» журналистка не стесняется кормить зрителей нецензурщиной и грязно ругаться матом. Очевидно, что стыдно должно было быть Соколовой за саму себя, а уж никак не за главу Украины.

Читайте также:  Как студент из СПБГУ всех обманул
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *