«Русские» баламуты в Орегоне унижали негров и запускали фейрверки

Из города Портленд в штате Орегон сообщили, что в прибрежном городке Линкольн-Сити, в двух часах езды от Портленда, в День независимости арестовали семь человек, которых обвиняют в беспорядках, препирательстве с полицейскими, нарушении общественного порядка, домогательстве, незаконном владении фейерверками и offensive littering, что значит оскорбительное засорение общественного места.

Сразу скажу, что после арестов их отпустили, выдав повестки в суд. Из рапорта полицейских Линкольн-Сити следует, что примерно в 9.30 утра 4 июля патрульных вызвали в стоящий на берегу океана отель «Inn at Spanish Head«, где произошло некое ЧП. Первый патруль прибыл туда на мотороллере-вездеходе, и полицейских окружили «примерно 10 человек, которые повели себя оскорбительно и вызывающе». Затем на пляж прибыло подкрепление, и было установлено, что та же группа так же вела себя по отношению к чернокожей семье, которая остановилась в этой гостинице. На глазах полицейских участники группы вытягивали в сторону членов семьи правые руки в нацистском приветствии, и полицейские встали между ними, чтобы чернокожие граждане смогли спокойно пройти в свой номер.

А на пляже продолжалось празднично гулянье, и все та же группа стала запускать фейерверки, что запрещено законом штата Орегон. Полицейским потребовалась дополнительная подмога, и в итоге были арестованы 30-летний Геннадий Качанков и 28-летний Анатолий Качанков, а также 28-летний Андрей Зайцев, 45-летний Олег Саранчук, 22-летний Руслан Ткаченко и 30-летний Юрий Калашников. Еще один арестованный отказался назвать себя, документов при нем не оказалось, но между собой все семеро говорили по-русски. При проверке документов было установлено, что примерно в час ночи 6 мая Геннадия Качанкова арестовали в городке Баттл-Граунл, штата Вашинггон, где он проживает. Арестовали его по жалобе 29-летнего гражданина, который утверждал, будто Геннадий, с которым он знаком, порезал ему ножом спину и руку. Качанкова быстро нашли, обвинили в нанесении телесных повреждений и доставили в тюрьму графства Кларк, где он не засиделся, судя по Дню независимости, с таким вкусом проведенному на пляже Линкольн-Сити.

Читайте также:  В одном из городов Башкирии дети вынуждены играть на улице в противогазах
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *