Русские убедительно просили: В Сирии шутки плохи

После недавнего инцидента на сирийских дорогах, когда зарвавшиеся американские вояки получили от российских военных, в Пентагоне заявили об «опасном непрофессионализме» русских. Но если и говорить о «непрофессионализме», то исключительно американском.

Растиражированный в соцсетях случай в провинции Хасака не отражает реальной картины, ведь в нем начисто отсутствует подоплека: для американцев в порядке вещей преследовать и блокировать российскую технику, не имея на то никаких оснований. Они так «развлекаются», когда солнце сильно печет голову, а потом жалуются на «сотрясения».

А ведь доблестных защитников демократии предупреждали — и не один раз! Что это — территория Сирийской Арабской Республики. Что Российские Вооруженные силы находятся здесь по приглашению президента Башара Асада. А на каком основании здесь находятся американцы?

Еще месяц назад офицер военной полиции популярно разъяснил оккупантам who`s who, но упрямые американские вояки не хотят слушать голос разума и, когда им становится скучно, принимаются за старое. Поэтому «легкое сотрясение», которое получили американские солдаты, вполне можно назвать заслуженной оплеухой от российских коллег.

Читайте также:  ВЦИОМ: главные проблемы стариков – бедность и плохое здоровье
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *