«С людьми так не надо»: россиянка на улице отчитала Володина за QR-коды

Спикер Госдумы подискутировал с жительницей Саратова.

В Сети появилась 7-минутная запись разговора спикера Госдумы Вячеслава Володина и жительницы Саратова. Женщина поймала Володина на улице, когда он общался с населением и чиновниками.

В ходе разговора женщина попросила не относиться так к людям и отменить региональную систему QR-кодов, сравнив ее с «дискриминацией» и «сегрегацией».

Жительница призвала отказаться власть от системы с кодами, как инструмента для борьбы с пандемией.

При этом сама активистка подчеркнула, что не относится к антипрививочницам, но не связывает вакцинацию и систему QR-кодов.

 

“QR-код – это не про здоровье. Это рычаг воздействия на людей. С людьми так не надо”, – высказала свою позицию женщину.

Жительница Саратова попросила пересмотреть законодательство, т.к. оно нарушает права человека, которые прописаны в Конституции. Если раньше поколения россиян боролись против дискриминации и фашизма, то сейчас есть шанс, что все разделятся на группы, уверена саратовчанка.

Привела для примера женщина и ситуации, когда ее не пускали в библиотеку, кафе или даже в детскую секцию, где она переодевает ребенка.

В ответ Володин посоветовал думать не только о себе, но и о детях, других людях, но женщина напомнила, что надевает маску в общественном месте и соблюдает все антивирусные ограничения.

Также собеседница напомнила спикеру, что нельзя принимать законопроект, который ограничит одну часть населения.

Видео

«Я вас услышал. Постараюсь получить ответы на вопросы, которые прозвучали».

Сегодня во время рабочей поездки в Саратов подошла жительница, которая выразила свою точку зрения по законопроектам о QR-кодах.

Выслушал ее и рассказал, что на следующей неделе при обсуждении законопроектов с представителями Правительства озвучим эти вопросы.

Напомнила женщина и о том, что в России на федеральном уровне систему QR-кодов так и не ввели, но зато регионы получили широкие полномочия. Из-за этого, к примеру, в Казани в общественном транспорте произошли скандалы, все это привело к коллапсу.

Читайте также:  Зачем командованию армии США новая тыловая бригада в Европе?

«Я вас услышал. Постараюсь получить ответы на вопросы, которые прозвучали»,- заверил Володин.

Спикер Госдумы заверил, что озвучит эти вопросы на встрече с членами правительства.

Как писал ранее Topnews, в ноябре этого  года противники QR-кодов в Челябинске активные граждане пошли на штурм Заксобрания. К ним вышли депутаты, чтобы выслушать вопросы протестующих.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *