С размахом: фестиваль «Таврида» в Крыму привлек более 30 тысяч зрителей

Как известно, несколько дней назад, 20 августа, в республике Крым стартовал фестиваль творческих сообществ «Таврида-АРТ», на который со всех концов страны съехались художники, дизайнеры, певцы, актеры, режиссеры и другие креативные личности. По данным пресс-службы МВД Крыма, только в первый день открытия основной программы мероприятие посетило свыше 30 тысяч крымчан и гостей региона. От чего же такой ажиотаж вокруг фестиваля, и что ждет его участников?

Начнем с того, что для посетителей приготовлена концертная программа с участием ведущих российских и мировых артистов. В частности, на сцене выступят Гарик Сукачев, Найк Борзов, группа «Ария», «Ленинград» и другие суперзвезды. Помимо этого зрителей и участников ждут фестиваль фестивалей, световое шоу, фейерверки и многое другое.

Но самое главное это грантовый конкурс для творческих проектов, победители которого разделят между собой суперприз – 80 млн рублей.

Есть на фестивале и небольшой свод правил, согласно которым необходимо соблюдать законы, уважительно относиться ко всем участникам и заботиться о природе. К слову, сотрудники правоохранительных органов внимательно за этим следят, и пока нарушений правопорядка выявлено не было. Мероприятия проходят в мирной и дружественной атмосфере.

 

Читайте также:  Российский олигархат
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *