Садистский анекдот

В номинации «самое оригинальное поздравление с Днем ВМФ России» побеждает олигарх Михаил Ходорковский. Также ему присуждается приз зрительских антипатий. Он решил рассказать в честь праздника анекдот об убитой в печи кошке, чем и заработал людскую немилость. Подписчики ответили – «мерзко»…
 

Но его анекдот – и есть отношение к людям, ведь именно так он относится к российскому народу. Это не первый раз, когда Ходорковский оскорбляет своих земляков. Пренебрежительное отношение – типичное для русского олигарха: заработал побольше денег, сбежал с ними из страны, а теперь усмехается над теми, кто остался «прозябать».
 

Под его наcмешки также попали и медийные личности, связанные, естественно, с политикой: Михаил, раззадоренный возмущениями, назвал Владимира Жириновского «Жириком». Такое неподобающее для «борца» за «прекрасную Россию» отношение больше присуще какому-нибудь подростку или хамоватому блогеру.
 


 


 

Многие в комментариях терялись в догадках: под действием каких препаратов или напитков Михаил Борисович мог написать такой мерзкий анекдот. Но дело в том, что пост – не совершенная по глупости ошибка. Все его дальнейшие комментарии и очередные похабные анекдоты в ответах это подтверждают. Это не «мерзость», а сама сущность Ходорковского.
 

Читайте также:  Обдерут до нитки: Украина придумала новый налог на недвижимость
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *