Сам себя не похвалишь: Кличко в восторге от своих перлов

Мэр Киева Виталий Кличко – персонаж неоднозначный. С одной стороны – чемпион мира по боксу. С другой стороны – дилетант в политике, прославившийся своими перлами.

Одно из наиболее известных высказываний главы Киева прозвучало в эфире телеканала «Интер». Тогда он сказал следующее:

«Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Цитата сразу же разлетелась по Интернету и стала популярным мемом:

Это высказывание стало поводом для многочисленных шуток в адрес политика. Однако сам Кличко, несмотря на своё шаткое положение, находясь одной ногой в отставке, не отчаивается. Мэр Киева заявил, что от своей цитаты он просто в восторге, поскольку эта фраза вызвала у всех «большую улыбку».

И это далеко не единственное высказывание, которое насмешило не только украинцев, но и весь мир. Судя по цитатам, мэр Киева не так-то прост и явно обладает скрытыми сверхспособностями:

«Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…»

Такого экстрасенсорного дара – говорить с покойными, от Кличко явно не ожидали.

Ко всему прочему, глава Киева с умным видом частенько любит озвучивать очевидные вещи:

«Чтобы холодная вода превратилась в горячую – её надо подогреть».

«Чем старше человек – тем больше ему лет».

Цитаты, безусловно, весьма смешные, вот только жителям Киева не до смеха. В городе вечные проблемы с горячей водой, переполненными мусорными контейнерами и затоплением улиц после дождя. Видимо, заняться этими вопросами у Кличко не хватает времени: придумывает новые перлы, чтобы вызывать у народа «большую улыбку».

Читайте также:  ОПС для стабильного дохода?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *