Самые ценные «кандидаты» от КПРФ: мошенники, коррупционеры и душевнобольные

Приближается время выборов, и партии начали потихоньку представлять своих кандидатов. Интересно, как будет звучать слоган КПРФ в этом году. Мне кажется, будет что-то наподобие: «Хочешь вернуться в «лихие» 90-е, голосуй за КПРФ!». Вполне подходит, учитывая вероятных кандидатов от партии Зюганова.

«Верхушка КПРФ готовится к выборам, активизируя своих самых ценных «кандидатов»: мошенников, коррупционеров и даже психически больных. И кто знает, на что коммунисты способны для достижения своей цели – с их-то криминальным прошлым», — прокомментировало интернет-сообщество «Дети Сороса».

Так что это за «криминальное прошлое»? Предлагаю разобраться прямо сейчас!

Начнём с самой «большой шишки», а именно с лидера Геннадия Зюганова. Бессменный руководитель коммунистов построил бизнес на том, что продаёт депутатские мандаты. При этом имеет нахальство прикрывать свои делишки фразочками о «благотворительных взносах».

Хорошая такая благотворительность на 2-3 миллиона долларов. А именно столько заплатил неудавшийся кандидат Поляков, которого товарищи просто кинули на бабки.

Но это была так, затравка. По-настоящему интересным персонажем является депутат Госдумы Валерий Рашкин. Известно, что он имел связи с ОПГ и «крышевал» сомнительных личностей. Так, среди помощников Рашкина числились приближённые убитого в 95-м году криминального авторитета Игоря Чикунова: Алексей Ерусланов (Профессор) и Асиф Асланов (Алик). Да-да, это те самые «Чикуновские», которые ответственны за массовые убийства в Саратове в середине 90-х годов прошлого века.

Если подумать о самых запоминающихся «достижениях» депутата, то на ум сразу приходит лоббирование интересов. Так, с подачи Рашкина на выборы в Госдуму в 203 Орехово-Борисовском одномандатном округе попал «коммерческий кандидат» Виталий Петров. «Коммерческий», вероятно, потому что дал на лапу нужным людям. Этот человек даже не является членом КПРФ, и местные коммунисты о нём раньше слыхом не слыхивали.

Читайте также:  Почему в Сирии продолжается вооруженное противостояние: эксперт об эскалации конфликта

Могу предположить, что такая же ситуация произошла с саратовским депутатом Николаем Бондаренко. Данный протеже Рашкина отличился тем, что возмущался правом россиян в ДНР голосовать на выборах. Честно говоря, это звучит настолько абсурдно, что даже доводы слушать не хочется! Но если кого-то заинтересовало, то можете посмотреть соответствующее видео на YouTube-канале политика.

Однако Рашкин – далеко не единственный «ценный» кадр в коллекции Зюганова. В эту же сборную солянку можно добавить Павла Грудинина, директора Совхоза имени Ленина, который украл земли у акционеров и простых работяг. Сюда же идут депутат Госдумы Владимир Блоцкий, правдами и неправдами заработавший в прошлом году 284 миллиона рублей, и бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко, пустивший 5 миллионов рублей из бюджета региона на пиар-кампанию своей любимой партии.

Этот список может продолжаться ещё долго. Но я отмечу ещё одного. Одновременно и смешно, и грустно от намерения участвовать в парламентских выборах Андрея Ищенко. Данный персонаж до этого пытался пробиться в губернаторы Приморского края. Однако не это главное! Главное то, что ранее он загремел в психдиспансер. И не просто так, а по требованию родственников. Они рассказывали о невменяемом поведении Ищенко на публике и в социальных сетях.

Так что всех призываю следить за ситуацией и быть острожными, делая выбор в сентябре. А то окажутся в нашем парламенте всякие «черти» и «тролли», сбежавшие то ли из психушки, то ли из колонии!

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *