Самый популярный интернет-магазин в Украине запускает собственный Cashback

28 сентября известная украинская торговая площадка Kasta.ua отметила День клиента и запустила новую функцию кешбэка. Причем, в отличие от других онлайн-продавцов в Украине, Каста предлагает не накопительную систему бонусов или баллов, а возврат настоящих денег в кошельки покупателей.

Что такое кешбэк?

Cashback дословно с английского переводится как «возврат наличных» – это специальная программа для покупателей, которую предлагают различные интернет-магазины. Суть её заключается в том, что часть потраченных средств возвращается на счета пользователей в соответствии с правилами начисления. Некоторые компании разрешают выводить средства на любую банковскую карту и тратить их по своему усмотрению, другие – предоставляют специальные баллы, которыми позже можно расплатиться за приобретенный товар только в определенных магазинах.

Что такое кешбек с Каста?

СЕО маркетплейса Андрей Логвин говорит, что на украинском рынке электронной коммерции такой проект запущен впервые, а значит, у Kasta появилось конкурентное преимущество шоппинга. На самом деле, сегодня такого сервиса нет ни у одного другого интернет-магазина в стране: остальные продавцы предлагают фиксированные процентные скидки или начисление бонусов без «превращения» их в «живые» деньги.

На площадке Kasta.ua пользователям не требуется переходить на другие сайты, чтобы получить часть средств обратно: нужно просто искать товары, у которых на страницах с описанием имеется значок участия в данной программе, и добавлять их в свою корзину.

Согласно условиям участия, cashback в размере 1% от потраченной суммы начисляется зарегистрированным пользователям, которые оформили и оплатили заказ онлайн или в кредит, на сайте или в приложении. Кешбэк рассчитывается сразу после оплаты и становится доступным в течение двух недель после получения заказа. Эти средства можно потратить на следующую покупку на сайте Kasta или перевести на карту любого банка.

Читайте также:  "Газпром" начал формальную процедуру разрыва контрактов с "Нафтогазом"

Специальное предложение ждёт держателей карты Black: они получают на собственные счета до 3% от суммы покупки в рамках программы. Таким клиентам также доступны особые условия доставки и возврата товаров, а в дни распродаж – дополнительные скидки.

«Чёрная пятница» и cashback от Kasta.ua

Ежегодно в ноябре весь мир готовится к самой масштабной распродаже – «Черной пятнице», которая на Kasta в 2020 году стартует с 23 ноября и продлится до 27 ноября. В эти дни цены на многие товары будут снижены на 90%. Дополнительным бонусом любителям шоппинга станут 5% скидки за заказы, оплаченные картой Visa, и недавно запущенный кешбэк.

Что такое Kasta.ua?

Kasta – самая большая торговая интернет-площадка в Украине. На её страницах представлены товары более 30 тысяч локальных и международных брендов: одежда, бытовая техника, электроника и продукты. Ежемесячно в течение 10 лет команда обрабатывает тысячи заявок. Для удобства клиентов открыто 120 отделений доставки KastaPost и запущен собственный логистический центр FBK (Fulfilled by Kasta).

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *