Самым эффективным многоцелевым истребителем стал российский МиГ-35

Новейшая российская модель истребителя МиГ-35 оставила позади своего американского конкурента F-35, который недавно раскритиковали в СМИ. Американская газета The National Interest отметила все преимущества российского самолета.

Издание отмечает, что МиГ-35 причислен к истребителям поколения «4++» и значительно превосходит своего предшественника – МиГ-29. Новая модель имеет обновленные шасси и раму повышенной прочности, а также оснащен девятью узлами подвески, что позволяет ему значительно превосходить предыдущие образцы по огневой мощи.

Также, истребитель способен принимать участие в боевых действиях высочайшей интенсивности, ведь он совместим с корректируемыми авиационными бомбами КАБ-500 и телевизионной ГСН с наведением по лазерной подсветке целей.

 По своим характеристикам Миг-35 вполне может выполнять функции штурмовика. Он почетно занял место самого эффективного многоцелевого истребителя, впитав в себя многолетний опыт создания подобных ему моделей. Авторы статьи назвали его «кульминацией российской авиастроительной инженерной мысли».   

Читайте также:  Эксперт объяснил стремление Эрдогана вступить в БРИКС
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *