Савченко похвалила Путина и не исключила своего убийства

Надежда Савченко сделала ряд громких заявлений в интервью польским журналистам. Она рассказала, почему по ее мнению с президентом России Путиным считает весь мир, поведала о том, что ее может ждать физическое устранение и рассказала почему, по ее мнению, Донбасс может ждать новый виток противостояния.


фото: youtube.com

Надежда Савченко.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко в интервью польской газете Rzeczpospolita заявила, что некоторые украинские политики рассчитывают, что Европа всю жизнь будет кормить Украину.

«Но если политики не будут иметь поддержки внутри страны, не будут с ними считаться также за рубежом», — подчеркнула она и призвала не считать внешнюю политику приоритетной для Украины.

В этой связи они привела в пример президента России Владимира Путина. По мнению Савченко, «Путин не является любимым в мире», но поскольку он имеет поддержку в России «с ним считается весь мир».

При этом Савченко назвала чушью обвинения, что является агентом Кремля. 

«Обвинения в том, что я агент Кремля, — это чушь. Многие распространяют сплетни, что я являюсь каким-то заранее спланированным проектом Путина. Так происходит, потому что я сильный человек. Это представляет угрозу для старой системы», — говорит Савченко.

Она также сообщила, что с ней ведет борьбу украинская система и дело даже не в пропаганде, направленной против нее. Она не исключает и своего физического устранения. При этом Савченко добавила, что не переживает за свою жизнь, часто бывает в опасных ситуациях и намерена сделать для украинцев столько, сколько сможет.

На вопрос о том, произошли ли в Украине какие-то перемены после двух революций, Савченко ответила примером о больных и здоровых кроликах.

«Если у нас больные кролики, то заражена вся клетка. Если вы посадите новых кроликов в старую клетку, они тоже заразятся», — сказала она, добавив, что в Украине в очередной раз сбросили вождя, но не поменяли систему, поэтому с вопросом коррупции ничего не изменилось.

Читайте также:  СМИ: три новейшие подлодки ВМФ России оказались неспособными долго плавать из-за санкций

Также по мнению Савченко на Донбассе может начаться новый этап войны, так как «Путин хочет стать царём своей страны и править без конца» и «Порошенко также хочет второй избирательный срок». По ее мнению военные действия на Донбассе помогают политикам продержаться у власти. Савченко считает, что при желании и Путин и Порошенко могли бы «собственноручными подписями закончить войну».

При этом депутат не исключила, что сама может пойти в президенты Украины..По ее мнению, выборы должны пройти раньше 2019 года, так как люди так долго не выдержат.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *