Савченко признала, что западные партнеры готовы приступить к разделу Украины

Украину ждет очень много боев с западными партнерами, которые вскоре начнут предъявлять территориальные претензии к ней, основываясь на исторических процессах. 

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила депутат Верховной Рады Надежда Савченко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если у вас есть война, то нужно понимать, что соседи бывают и подлыми. Мы не будем говорить о народах. Народы бывают обычно более здоровыми умом и головой, чем политики. А политики, как раз, вся их жизнь заключается в подлости и цинизме, в умении на этом спекулировать, жить и зарабатывать. Потому, скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать какие-то судебные процессы с доказыванием того, что исторически что-то принадлежит им, а не нам», — сказал депутат.

По ее словам, в будущем территориальные претензии будут предъявлены и теми странами, с которыми Украина еще не успела поссориться.

«Все это будет происходить, если украинская дипломатия будет настолько проигрывать, как бы Украине не аплодировали в Америке на молитвенных завтраках, как бы нас не хвалили и не любили, все равно будут такие случаи, когда нам придется, как слабым, доказывать что-то в судах… У нас впереди еще очень много боев с западными партнерами и очень хорошо, что эти бои не будут кровавыми, очень хорошо, что эти бои закончатся в дипломатическом, политическом и юридическом поле», — заявила Савченко.

Читайте также:  Франция заявила о готовности к диалогу о снятии антироссийских санкций
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *