Сбербанк снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 0,1%

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Сбербанк снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 0,1% в первый год кредита, сообщили в среду в пресс-службе банка.

«Снижение ставки до 0,1% годовых в первый год кредитования позволит нашим клиентам сэкономить на платежах по ипотеке на этапе строительства жилья и ожидания переезда в собственную в новую квартиру», — отметил вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев.

Как отмечается, специальные сниженные ставки действуют по программе субсидирования с застройщиками на портале «ДомКлик» для покупки квартир в новостройках.

Льготная ставка под 0,1% годовых в первый год кредита действует по программе господдержки, запущенной в 2020 году. На оставшийся срок кредитования ставка составит 6,1% годовых. Также предлагается взять кредит со ставкой 2,4% годовых в первые 2 года кредитования или 3,9% годовых на весь срок кредита.

Сбербанк также предоставит льготную ставку 0,1% по программе господдержки для семей с детьми. На оставшийся срок ставка составит 4,7%.

Также заемщики могут воспользоваться ставкой 1% годовых в первые 2 года кредитования, а на оставшийся срок — 4,7% годовых, либо 2,5% годовых на весь срок кредита.

В пресс-службе отмечают, что минимальные процентные ставки по ипотеке указаны для зарплатных клиентов банка при использовании сервиса «Электронная регистрация» и с учетом скидки от застройщика при сроке кредитования до 7 лет.

 

 

Читайте также:  Лукашевич сообщил о подготовке ВСУ провокации с химоружием в Донбассе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *