Сделано заявление – Зеленский еще за Севастополь ответит

Ожидания общественности на счет того, что после инаугурации президента Владимира Зеленского отношения между Россией и Украиной получат новый ход, увы, не оправдались. Как только комик вступил в должность, в адрес Москвы поступил ряд претензий.

По этому поводу высказался писатель Эдуард Лимонов. Он обратил внимание на высказывания Зеленского по поводу намерения вернуть в состав Незалежной Крымский полуостров.

«За Севастополь столько жизней отдано, что жалкий комедиант ещё тут будет выпендриваться… С каких фигов два миллиона и триста тысяч человек ПРИНАДЛЕЖАТ Украине? Они принадлежат самим себе. Да ещё семь миллионов в Донецкой и Луганской областях — Донбасс», — написал он в своем блоге.

Также он обратил внимание на бредовое заявления украинского лидера о том, что с Украиной «не следует говорить на языке угроз».

Спрашивается, а кто ей угрожает? Россия что ли? Да вроде нет.

Лимонов отметил, что Зеленскому пора бы перестать врать, и тем более, думать о том, что Крым и Донбасс станет частью Незалежной:

«Крым, Донбасс… размечтался…Перестань гнать пургу окружающему тебя народу».

Более того, он заявил, что в курсе, на какие земли на самом деле имеет право Украина – это всего лишь 9 областей из 26.

«Все остальные области не есть украинские. Они русские румынские, венгерские, польские и даже словацкие», — констатировал он.

По словам эксперта, все оставльные Украина нагло увела.

Поэтому «Цыц!» и «Брысь!», Зеленський!», — поставил на место украинского президента Лимонов.

Читайте также:  Китай "вежливо" отказывается от российского газа
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *