Секс-игрушки для детей: гомосексуалистское лобби в Швейцарии победило родителей

В Швейцарии разгорелся громкий скандал вокруг новой образовательной инициативы по внедрению сексуального воспитания детей в начальной школе и дошкольных учреждениях. Малышам предлагают играть в плюшевые игрушки в виде половых органов и раскрашивать секс-картинки в детских раскрасках. Возмущенные родители инициировали сбор подписей под протестной петицией. Однако власти Женевы и Базеля отклонили требования освободить детей от развращения в стенах школ и детских садов, сообщает русскоязычное швейцарское СМИ «Наша газета».

Противостояние чиновников и родителей началось ещё в 2011 году, когда в школах появился так называемый sex box – пластиковый контейнер с игрушечными органами размножения из дерева и плюшевого меха, которые вставляются друг в друга. Правда, психику детей до 10 лет пощадили – для них приготовили пупсов мальчика и девочки, пазлы и видео, рассказывающие о том, как происходит зачатие ребенка и роды. Тем не менее, игра в доктора включает такой аспект, как возбуждение и сексуальное желание.

Весь этот набор секс-бутафории является частью официального школьного предмета «Сексуального воспитание». Чиновники от образования и Федерального департамента здравоохранения объясняют необходимость такого курса «передачей знаний о репродуктивной деятельности и физиологическом развитии человека», чтобы защитить детей в будущем от сексуального насилия со всем букетом сопутствующего ущерба здоровью (половых заболеваний и нежелательной беременности).

Однако родители считают, что плюшевые макеты половых органов выглядят ещё более вызывающе, чем резиновые игрушки из секс-шопа, и требуют прекратить развращать их малолетних детей. Швейцарцы собрали необходимое количество подписей для вынесения данной проблемы на рассмотрение в парламент. В поддержку родителей выступили правые депутаты из Народной партии Швейцарии и Христианско-демократической партии. Многие из них увидели в игрушках «секс-бокса» признаки порнографии и извращения.

Читайте также:  Крымские татары Белоруссии разочаровали украинского посла

Однако чтобы отменить курсы по сексуальному воспитанию в школах, необходимо внести изменения в конституцию, что без санкции Федерального совета Конфедерации сделать нельзя. Дело в том, что в Швейцарии учебные программы находятся в ведении кантонных властей, а не центральных. Связано это с конфедеративным устройством страны и этническим делением кантонов на немецкие, французские и ретророманские. Показательно, что Романдская Швейцария оказалась более приверженной традиционным ценностям, чем немецкоязычные кантоны. Только в одном Санкт-Галлене набралось 13 тыс. подписей, в то время как в Женеве лишь 1500.

Точку в борьбу родителей против «сексуального образования» малолетних поставил в конце ноября Федеральный совет Конфедерации, который рекомендовал парламенту отвергнуть родительскую инициативу. Правительство Швейцарии заявило, что разделяет опасения относительно несоответствия данного учебного курса раннему детскому возрасту. Однако заверило, что «обязательные уроки сексуального воспитания не проводятся в дошкольных учреждениях» и «до окончания начальной школы».

Тем не менее, образовательными стандартами уроки по предупреждению сексуального насилия допущены в детские сады, а факультативные уроки полового воспитания начинаются с 9 лет. Федеральный суд отказал двум семьям из Базеля освободить их детей от посещения таких уроков до второго класса начальной школы под предлогом, что курс не представляет угрозы фундаментальным правам граждан. Таким образом, власти Швейцарии всячески защищают развращение малолетних под видом получения полезных знаний.

Ответ на это вопиющее противоречие дала ассоциация Christians for Truth («Христиане за правду»), которая определила, что скрывается за сексуальным расчеловечиванием детей в швейцарских школах. По мнению члена объединения Рене Жаке, курс сексуального воспитания детей «постепенно разрушает представления о половых различиях, поскольку за этим стоят движения гомосексуалистов».

Поэтому неудивительно, что именно такая благополучная страна, как Швейцария, стала испытательным полигоном для обкатки методик по диффамации гендерных представлений у детей. Гомосексуалистское лобби владеет на Западе огромными капиталами и стремится изменить под свои извращенные понятия о мире и человеке, в первую очередь, собственную среду обитания. Первый тревожный звонок из Швейцарии прозвучал летом 2016 года на церемонии открытия Сен-Готардского тоннеля, которая была превращена в театрализацию торжества сатанизма и ЛГБТ-сообщества.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *