Секс с малолеткой: активист «Весны» арестован на два месяца

Сегодня в Калининском районном суде Петербурга состоялось заседания по избиранию меры пресечения для активиста движения «Весна» Владимира Казаченко. Было принято решение оставить его под арестом еще на два месяца, пока  проводятся следственные мероприятия.

Ранее молодой человек был задержан сотрудниками полиции по подозрению в совращении 14- летней девушки. В ее телефоне следствие обнаружило фото и видеозаписи интимного характера. На них помимо хозяйки телефона присутствуют ее подруга, сам задержанный и его знакомый.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), также вменяются статьи «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия». Заявления на Казаченко написали родители двух девушек, попавших на видео с телефона.

Также известно, что при обыске у фигурантов дела были обнаружены наркотические вещества, а именно около двух граммов амфетамина.

Координатор движения «Весна» Михаил Борисов прокомментировал ситуацию, отметив, что представители молодежной организации не имеют право «вмешиваться в личную жизнь активистов».

Интересная однако у них жизнь. Днем митинговать за «смену коррумпированного режима», а ночью нюхать наркоту и насиловать несовершеннолетних. Любопытно, а все в движении «Весна» такие моральные уроды и подонки, живущие по западным традициям в стиле «секс, наркотики, рок-н-ролл»?

Пользователи интернета рассчитывают, что следствие будет беспристрастным  и делать скидку на возраст арестованного не станет. Таких как Казаченко нужно изолировать от общества, иначе он так и продолжит совращать малолеток и подсаживать их на наркоту, а дальше хуже.

Читайте также:  В Хабаровском крае разбился самолет L-410: погибли шесть человек, выжил ребенок
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *