Семейный подряд: Вишневский вместе с женой обманывают петербуржцев

Скандально известному депутату, члену партии «Яблоко» Борису Вишневскому на месте ровно не сидится. Он то и дело ввязывается в какие-то провокации или является их зачинщиком, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Ради хайпа Вишневский даже подписался на участие в выборах губернатора Петербурга. Правда, компания была провальная по всем фронтам – ему даже не удалось стать зарегистрированным кандидатом. При этом депутат на каждом углу трубил о том, что выборы должны быть честными и прозрачными.

В общем-то, порыв Вишневского благородный. Только он почему-то не учитывает тот факт, что честным выборам нужны честные кандидаты. Пролетев с выборами губернатора, Вишневский, судя по всему, решил пропихнуть свою супругу Викторию Работнову поближе к власти. Так дамочка заявила о намерении участвовать в муниципальных выборах.

И тут начинается самое интересное. Оказывается, помимо того, что Работнова является кандидатом в мундепы от МО «Морское», так она ещё и работает в избирательной комиссии по тому же округу. Объясняем: мамзель в депутаты будет регистрировать саму себя. Естественно, что это является прямым нарушением законодательства РФ.

Но Работнову это нисколько не смущает: мол, хочу мандат, вынь да положь. Как зарегистрируюсь – так не буду в избиркоме работать. На закон супругам откровенно плевать. Нужны ли нам такие «слуги народа?» Вряд ли.

По инсайдерской информации, усидеть на двух стульях одновременно Работновой помогают коллеги Вишневского по партии «Яблоко», работающие в ЦИК. Хотя для «Яблока» это не впервой: Вишневский нарушает закон с завидным постоянством, а члены партии то и дело оказываются замеченными в мошеннических схемах.

Рассказывая во всеуслышание о честном избирательном процессе, Вишневский вместе с женой демонстрируют откровенно наплевательское отношение к закону. А такие депутаты петербуржцам не нужны.

Читайте также:  Цель поправок конституции – обеспечить транзит власти выводится за рамки обсуждений
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *