Сенатор призвала женщин России отдать драгоценности на Майдан негров и индейцев в США

Сенатор РФ Светлана Горячева сегодня в ходе пленарного заседания Совета Федерации обратилась к министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с призывом дестабилизировать внутреннюю ситуацию в США.

«Мы видим, как США под красивые слова о демократии развязывают гражданские войны и уничтожают целые государства. Причем горючий материал ищется в самой стране-жертве. Может, настало время и нам поучаствовать в борьбе негров и загнанных в резервации индейцев в Америке за свои права и демократию. Найти там настоящих буйных. Думаю, что многие женщины России пожертвуют своими золотыми украшениями для этого благородного дела. Может, тогда Америке некогда будет заниматься другими государствами, и она наконец-то сконцентрируется на себе», — сказала Горячева.

Пораженная спикер Валентина Матвиенко отреагировала на это выступление возгласом: «Креативненько!», а Сергей Лавров заверил, что Россия такими вещами заниматься не будет.

«Нам не будет выгодно чем-то подобным заниматься, как по нашей морали православной и мусульманской, так и с точки зрения наших прагматических интересов. Думаю, мы не выиграем от того, что крупные страны будут срываться в пропасть каких-то крупных внутренних революций. Я бы не рекомендовал нашим женщинам отказываться от драгоценностей ради того, что вы сказали», — сказал Лавров.

 

Читайте также:  В Петербурге бюджетников заставляют собирать подписи в поддержку Путина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *