Сергей Аксенов принял в Крыму итальянского гостя

Сегодня в сети появилось известие о том, что итальянский депутат из партии «Лига Севера» Стефано Вальдегамбери прибыл на полуостров с официальным визитом. Напомним, что это далеко не первый визит итальянского гостя в Республику Крым. Сам же господин Вальдегамбери поддерживает вхождение полуострова в состав России, и выступает сторонником политики Владимира Путина.

Однако прибыл в гости в Крым итальянский депутат не с пустыми руками – привез крупный инвестиционный проект. Суть предложенного Вальдегамбери проекта заключается в том, чтобы возродить на полуострове культивирование оливок, также, считает депутат, следует наладить изготовление оливкового масла.

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в связи с визитом итальянского гостя у себя на странице в Facebook, что предложенные Вальдегамбери проект несит не только экономическое, но и политическое значение. Оливковая ветвь, пишет Аксенов, испокон веков выступала символом мира и дружбы.

Сообщается, что также в ходе встречи обсуждались вопросы снятия санкций, доведение до широкой общественности в Италии достоверной информации о развитии полуострова и реализации совместных российско-итальянских бизнес-проектов. Стоит отметить, что визит итальянского гостя носит очень важное значение в контексте развития региона – именно таким способом удастся с течением времени пробить эту санкционную блокаду, навязанную европейскому бизнесу политиканами из Брюсселя!

Читайте также:  Конгресс США предложил урезать военную помощь Украине
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *