Сергей Аксенов: Путин «освободил жителей Крыма от рабства»

Пока русофобски настроенные западные политики продолжают внушать своим согражданам мысль, что в «оккупированном» Россией Крыму ежедневно «нарушаются права человека», а народ прозябает в нищете, республика развивается и достигает успехов во всех сферах деятельности.

О том, что значило для жителей Крыма воссоединение с Россией, рассказал глава Крыма Сергей Аксенов.

По его мнению, приняв решение о воссоединении Крыма с Россией, российский президент Владимир Путин не только освободил 2 млн жителей полуострова от рабства, но и в буквальном смысле слова спас жизнь «сотням тысяч крымчан».

«Мы все президенту в этой части обязаны», – сказал Аксенов, отметив повышенное внимание Путина к Крыму, чего нельзя было сказать об украинских президентах, при которых «все было брошено на самотек».

По его мнению, Украина полностью потеряла самостоятельность, находится под внешним управлением и с точки зрения своего развития катится в пропасть. Аксенов считает, что вскоре Киев «без поддержки администрации президента США двигаться дальше не сможет». За счет иностранного финансирования ведется и «спецоперация» против ДНР и ЛНР.

Коснувшись строительства моста через Керченский пролив, Аксенов высказал мнение, что будет правильным, если первым по мосту через Керченский пролив после введения его в эксплуатацию проедет Путин, ибо «Крым – это его детище».

Уверен глава Крыма и в том, что законность воссоединения полуострова с Россией будет в конце концов признана западными странами. Произойдет это, по его мнению, после смены правительств в государствах, которые враждебно настроены по отношению к России.

«Я уверен, что общественность в западных странах для себя мнение сложила, что Крым поступил по воле народа и сделал все правильно», – сказал Аксенов.

И это, на наш взгляд, совершенно верное утверждение. Диктат США постепенно сходит на нет, все больше стран уже выказывают желание вести самостоятельную политику и принимать решения, не считаясь с мнением Вашингтона.

Читайте также:  ЕС даст рекомендации об идентификации выданных в Донбассе паспортов РФ

Это подтвердило и недавнее голосование на Генеральной ассамблее ООН, когда позицию России по вопросу Крыма поддержало 25 стран, а 77 воздержалось. 

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *