Сергей Босак рассказал о покушениях на Порошенко

Со времен Майдана шла нешуточная борьба за власть на Украине. Каждый хотел занять освободившееся место Януковича, и вершить свои бандитские дела на президентском поприще. Но победитель всегда один, и в данном случае им оказался всеми известный предприниматель и шоколадный король Петр Алексеевич Порошенко. Три года под его руководством Украина горит в огне и утопает в нищете. В общем, говоря, Порошенко сделал всё возможное, чтобы нажить себе врагов, и ведь нажил…

Украинский журналист Сергей Босак на своей странице в Facebook сообщил, что на президента за время его нахождения на посту главы государства было совершено два покушения. Последнее, из которых по данным СБУ было запланировано в ходе его поездки в Харьковскую область.

Обнаружить местонахождение анонима сотрудники спецслужбы не смогли. Но не сложно предположить, кто окажется в числе первых подозреваемых. Конечно же, Россия! Именно российской стороне, как это обычно бывает, припишут некие агрессивные намерения. И не нужны при этом никакие разбирательства. Тем более что ранее Киев без каких-либо доказательств уже обвинял российские спецслужбы в подготовке убийства неких украинских политиков для создания «общественного резонанса».

Но и без участия России на Украине существует так называемый общественный резонанс. Против действий Киева неоднократно выступали как украинские радикалы, так и политические деятели. У них есть больше оснований ненавидеть действующего президента страны и желать его ухода, и даже смерти.

 

Читайте также:  Британия получила нового министра по Brexit
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *