Сергей Глазьев заявил о денежном интересе инициаторов обязательной вакцинации

Академик РАН, бывший советник президента России Сергей Глазьев заявил, что необходимо запустить дискуссию по поводу обязательной вакцинации, и организовать ее надо на площадке РАН, сообщает «Царьград». Он отметил, что инициаторы такой вакцинации не учитывают всех рисков.

Глазьев процитировал отрывок из книги «Севастопольская страда», в котором описывается чумной карантин. Это была ситуация, когда чумы не было, а сам карантин был. «Естественно, в продолжении этого праздника были заинтересованы все, кто наживался на эпидемии, в первую очередь чиновники и врачи. Все случаи заболевания любой болезнью объявлялись чумой», — отмечается в книге.

При этом Глазьев считает, что сейчас ситуация частично совпадает. «Поучительная история, которую хорошо бы знать некоторым моим коллегам, академикам от медицины, которым хочется сделать проливающийся на них золотой дождь бюджетных денег бесконечным и которые от имени «науки» требуют ввести обязательную вакцинацию для всех», — говорит Глазьев.

Глазьев указал на падающую эффективность многократной вакцинации, которую не принимают во внимание. Также не учитываются социальные последствия массового стресса. Поэтому важно провести в РАН сессию, посвященную научно обоснованным мерам по борьбе с коронавирусом и обеспечению биологической безопасности РФ.

 

Читайте также:  Трамп проведет совещание с военным руководством США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *