Сети «застукали» Савченко с приспущенной рубашкой в Верховной раде

Украинские блогеры публикуют фотографии народного депутата Надежды Савченко, которая предстала в пикантном виде прямо в зале заседаний Верховной рады. Блогеры решили, что народные избранники таким образом почувствовали лето.


фото: Наталия Губернаторова

Народный депутат Украины Надежда Савченко появилась на заседании Верховной рады в странной рубашке, которая обнажает левое плечо. Одежда, прямо скажем, не для работы в парламенте.

Одну из таких фотографий опубликовал в своем Facebook пользователь Bogdan Bortakov, снабдив ее комментарием: «22/06/17 ВР: продолжаем украшать ленту…)»

Снимок сверху запечатлел Савченко в расслабленной позе возле рабочего места депутата в этой самой рубашке с оголенным плечом.

Фотография с другого ракурса появилась в Twitter журналистки Яны Полянской. Она пошутила, что таким образом депутаты видимо почувствовали лето. Один из читателей ее страницы ответил: «Половина из них уже чувствуют лето, а некоторые уже на каникулах!».

І депутати відчувають літо :) pic.twitter.com/YLdsrypDOi

— Яна Полянська (@PolianskaRS) 22 июня 2017 г.

Напомним, что ранее украинские СМИ сообщали о том, что Савченко появилась в Верховной раде в необычном красном плате в пол, в черных балетках и черной сумкой. Как сообщал «Апостроф», тогда блогеры также обратили внимание на внешний вид нардепа, снабдив эту новость комментариями: «»Горячая штучка», «Огонь надежда!». Другие потребовали введения в Верховной раде дресс-кода, чтобы депутаты и журналисты не превращали украинский парламент в шапито.

Читайте также:  О чем умолчал Порошенко: президенту Украины предрекли судьбу Ющенко
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *