Шаги к переменам в мире и обществе

Римский клуб в своём недавнем докладе заявил о том, что капиталистическое общество имеет тендеции к разрушению, но спастись от них можно при помощи модернизации материализма.

На самом же деле именно в материализме кроется корень всех проблем, ведь он не позволяет создать соответствующее нашему времени общество в странах Первого мира. Мы должны понимать, что общество строится именно людьми, и при успешном подходе к этому страна выходит в списки мировых лидеров.

Это и стало причиной увеличения влияния России на мировую политику, начиная с 2000 года. Начиная с того времени Америка постепенно ослабляет свои позиции, что видно даже в предвыборном лозунге Трампа «Make America great again».

Модель общества должна иметь под собой философскую основу, но объединение материализма и религии не приводит общество ни к чему хорошему, из чего следует вывод, что только философия эволюции поможет преодолеть глобальный кризис. И сейчас западные лидеры понимают, что они уже не являются «хозяевами мира», они просто находятся в ожидании своих последователей.

2018 © Твой центр: Новости России и регионов

Читайте также:  Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *