Шаурма на памятнике участникам войны: нижегородцы возмущены кощунственной рекламой

Жители Советского района возмущены: прямо над памятником, посвященным участникам войны и труженикам тыла, расположенным на пересечении улиц Бекетова и Нартова, который месяц мельтешит реклама… шаурмы.

— Очень неуместна такая вывеска над памятником. Неужели нельзя было сдвинуть ее куда-то? – негодуют горожане.

Как сообщили «Комсомольской правде» — Нижний Новгород» в администрации Советского района, война с индивидуальным предпринимателем, владеющим киоском, ведется с переменным успехом уже давно. В августе 2017 года мужчину оштрафовали за незаконное выставление штендера около киоска, и он убрал рекламную конструкцию. Однако территория, где располагается киоск, находится у предпринимателя в собственности, и это все осложняет.

— С гражданином уже проводились личные беседы об этичности установленной вывески, просили его опустить ее пониже, но пока все бесполезно, — рассказали в пресс-службе районной администрации. – По обращению жителей в прокуратуру Нижегородской области, прокуратурой Советского района в ноябре 2017 года направлены обращения о проведении проверок в управление Роспотребнадзора по Нижегородской области, в МЧС, налоговую инспекцию. На данный период времени вопрос в работе и его решение под личным контролем главы администрации Советского района.

 

Читайте также:  Совет Федерации одобрил эксперимент по налогу на самозанятых
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *