Шендерович попал в список обвиненных в домогательствах

Журналистка Ксения Веретенникова заявила, что оказалась жертвой домогательств со стороны писателя и публициста Виктора Шендеровича.

Веретенникова удивилась заявлению Шендеровича по ситуации с домогательствами со стороны депутата Госдумы Леонида Слуцкого, где он осудил члена нижней палаты парламента. «Он сам не менее мерзостно и агрессивно домогался к журналисткам, когда те приходили к нему на интервью», – написала она в своем Facebook.

«Ридус» отмечает, что ранее список обвиненных в харассменте пополнил также погибший политик Борис Немцов – его в домогательствах обвинила бывшая журналистка и заместитель главного редактора «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге Анастасия Миронова.

«Меня хватал за задницу… Борис Немцов. Да, так вот неуместно. Это было на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции «Белый поток». И, да, я была журналистом», – заявила она.

Напомним, в среду после того как думская комиссия по этике не нашла «поведенческих нарушений» у главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах, об отзыве своих журналистов объявил РБК, а затем к бойкоту присоединились «Коммерсант», «Лента.ру», «Эхо Москвы», RTVI и «Дождь».

Читайте также:  Мусоросжигательный завод не будет построен на территории Колпинского района
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *