«Шереметьево-Хэндлинг» опять повредило самолет

В аэропорту Шереметьево в очередной раз повредили воздушное судно. В процессе транспортировки борт авиакомпании «Nordwind», не остановившись, въехал в буксировочный тягач.

По словам экспертов, предварительной версией случившегося является грубая и «детская» ошибка членов буксировочной бригады, не осуществивших необходимые технологические действия, связанные с операциями по торможению воздушного судна.

Данная ситуация позволяет сделать следующие выводы:

1. Сотрудники ООО «Шереметьево-Хэндлинг» (именно эта компания осуществляет буксировку), запомнившиеся по багажному коллапсу, по прежнему не обучены и не готовы даже к базовым операциям по обслуживанию воздушных судов

2. За этот год в Шереметьево было повреждено более четырех самолетов авиакомпании «Nordwind». Если бы не факт низкой квалификации сотрудников ООО «Шереметьево-Хэндинг», это наводило бы на мысли о намеренном саботаже работы авиакомпании.

3. Андрей Никулин — заместитель генерального директора Шереметьево и глава «Шереметьево-Хэндлинг», по данным информационных сервисов, до сих пор сохраняет за собой должность, несмотря на публичное обещание руководства аэропорта уволить его за допущенные проблемы с обработкой багажа.

Читайте также:  Израиль прогнал российскую субмарину
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *