Шлемы, газовые баллончики и нападения на полицейских: мирные акции по версии либералов

 

Чем больше прольется крови, тем акция более мирная

 

Так называемая «мирная акция» которая была организованна сторонниками либеральных взглядов по факту совсем такой не являлась. Силовики при выполнении своих служебных обязанностей изъяли у участников различные виды оружия и других средств для нападения. Так что же представляют собой эти «мирные акции». Об этом нам могут рассказать организаторы подобного мероприятия, которое проходило в столице 27 июля.

Они говорят, что это очень просто. Для участия в ней нужно лишь набрасываться на сотрудников правоохранительных органов и кидаться в них кусками асфальта и бутылками, пытаться уничтожить государственное имущество, прикрываться своими, а в качестве исключения и чужими детьми. По рекомендациям организаторов, удобнее всего участвовать в «прогулке пацифистов» в обмундировании и с газовыми баллончиками под рукой, а то мало ли что. Если вы пришли в такой форме, то вас можно поздравить – вы отлично подходите для участив в «мирном шествии», к которому с такой нарочитой «заботой» призывают сторонники так называемых либеральных взглядов.

Выполняя заказы антироссийских спонсоров, они пытаются создать условия для наиболее <s>кровопролитных </s>мирных акций.

 

 

Напомним, что в ходе несанкционированной акции протеста 27 июля были задержаны 89 человек. Они были отправлены в ИВС на срок не мене 3 суток. Помимо арестов  боле 350 «мирных участников» получили штрафы на сумму от 10 тысяч рублей . 

Жители столицы пытаются донести до организаторов, что не хотят видеть в центре города беспорядки и напрасных жертв. Москвичи опасаются за безопасность и здоровье своих детей и близких, ведь выйти на улицу становится просто опасно.

Читайте также:  Отобрали детей из-за двух пачек печенья
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *