Шлосберг рассказал о сотрудничестве Навального с администрацией президента

Руководитель псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг уличил оппозиционера Алексея Навльного в отсутствии идеологических барьеров. По его словам, глава Фонда борьбы с коррупцией только изображает из себя оппозиционного политика и либерала, а на самом деле активно сотрудничает с Кремлем.


фото: Дмитрий Каторжнов

Депутат Псковского областного собрания Лев Шлосберг в ходе своего интервью местному филиалу радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что на самом деле Навальный не является ни демократом, ни либералом, передает Life.

По его словам, глава ФБК «просто пытается аккумулировать любой протестный электорат, какой угодно — от националистов до коммунистов, от либералов до вчерашних сторонников „Единой России“, ЛДПР, Зюганова, кого угодно». Шлосберг отметил, что при таком раскладе никакой экономической программы не нужно.

По мнению депутата, Алексей Навальный прекрасно понимает, что его личная политическая судьба зависит от взаимоотношений с администрацией президента, с которой у него налажены рабочие контакты.

Напомним, ранее член федерального политкомитета «Яблока» Лев Шлосберг, отвечая на вопросы интернет-пользователей, заявил о том, что оппозиционер  безграмотен в экономических вопросах. При этом он добавил, что «Партии прогресса» Навального не существует, и попросил аудиторию «не испытывать иллюзий».

Читайте также:  В Армении покусились на святое для кремлевцев
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *