Шойгу рассказал об отношениях России и Китая

Начальник Министерства обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провел встречу с главой Объединенного штаба Центрального военного совета Китая генерал-полковником Ли Цзочэном. В рамках мероприятия Шойгу заявил о высочайшем уровне, на котором находятся российско-китайские отношения.

«Отношения между Россией и Китаем продолжают динамично развиваться даже несмотря на тот факт, что они и так находится на невероятно высоком уровне. Систематические контакты глав наших государств являются ориентиром для укрепления стратегического сотрудничества, которое развивается и в оборонном сегменте», — заявил Шойгу.

Шойгу добавил, что в ходе визита в Россию глава Объединенного штаба Центрального военного совета Китайской Народной Республики встретился с начальником российского Генштаба Валерием Герасимовым — в ходе этой встречи была проведена содержательная и результативная беседа.

Кроме того, глава Объединенного штаба ЦВС КНР поучаствовал в совещании, которое было организовано среди начальников генеральных штабов вооруженных сил государств Шанхайской организации сотрудничества.

Читайте также:  Сечин нашел себя в кладбищенском бизнесе
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *