Шойгу созвонился с министром обороны Индии

Глава Минобороны России Шойгу провел телефонные переговоры с индийским коллегой СингхомСюжетЧто нужно знать о «грязной бомбе»

Фото: MFA Russia / Globallookpress.com

Министр обороны России Сергей Шойгу провел переговоры с индийским коллегой Раджнатхом Сингхом. Об этом в среду, 26 октября, сообщила пресс-служба Министерства обороны в Telegram-канале.

Беседа прошла в формате телефонного разговора. Представители оборонных ведомств двух стран обсудили ситуацию на Украине.

«Генерал армии Сергей Шойгу довел до индийского коллеги свои озабоченности по поводу возможных провокаций со стороны Украины с применением «грязной бомбы»», — уточнили в российском военном ведомстве.

23 октября глава Минобороны России провел за день переговоры с представителями четырех разных стран: министром обороны Великобритании Беном Уолессом, министром обороны Турции Хулуси Акаром, министром обороны Франции Себастьяном Лекорню и министром обороны США Ллойдом Остином.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в беседе с «Лентой.ру» пояснил, что участившиеся переговоры российских министров с западными коллегами создают на будущее предпосылки для урегулирования ситуации.

Читайте также:

На генпрокурора Украины Луценко заведено дело за неуплату налогов
Белый Вождь перекрыл "европейский автобан" Порошенко
"Победа" осталась за США
Тюменский экс-омоновец рассказал, как его покалечил начальник. Шла кровь из носа и ушей
Показываем реальные зарплаты красноярских врачей в одной картинке
Спикер Мосгордумы получил квартиру от столичных властей за 10 лет до избрания депутатом
В России оценили планы Трасс встретиться с Путиным
В Госдуме заявили о скором возвращении десятков мобилизованных отцов троих детей
Читайте также:  Стрелков подтвердил свое участие в спецоперации
Не жмись, лайкни!!!