Шоу «Голос» — главная тенденция эпохи Путина добралась до телевитрины России

Так смешно наблюдать за скандалом вокруг шоу «Голос» на «Первом канале». Граждане, это капитализм, почему вас так удивляет результат? Тем более в стране с отсутствующими социальными лифтами, в стране, окуклившейся под знаменами «суверенной демократии». Считайте, что победителем во всероссийском  конкурсе стала «суверенная исполнительница». Как и все суверены в нашей стране, она немножко из богатой семьи. Так бывает, не нужно к «суверенному» обществу примерять общий аршин. Прикольно, что эта история случилась на витрине «суверенной демократии» России, то бишь на «Первом канале».

А ведь все могло быть иначе, живее и интереснее. Но, например, девочка, прекрасно спевшая песню Егора Летова — «Моя оборона» — даже не прошла кастинг. Слишком революционно, у нас такого не любят, особенно в попсовом шоу-бизнесе. Думаю, это была проверка на вшивость. Система проверку не прошла.

Так что же теперь на зеркало пенять? «Какая попсня, какая попсня… Вырубите …», — пел Егор Летов. «Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней», — пела конкурсантка «Голоса», 11-летняя Таня Галкина из Твери. Ее выкинули из конкурса, а ее выступление вырезали из видеотрансляции. Дабы не смущать неокрепшие умы. Зато победила в шоу девочка из семьи миллиардера. И победила, судя по всему, так, как всех в России последние лет 20 побеждают дети из «аристократических» семей. Всеобщая тенденция эпохи Владимира Путина в системе управления добралась таки до телевитрины России.

Еще одно разочарование. Еще одна иллюстрация того, что мы не в Европе, а непонятно где, застряли между прошлым и будущим.         

Читайте также:  Мультфильм про женщину-бухгалтера, выбравшую Трампа президентом, потеснит "Масяню"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *