Штаты отказали в публикации переписки, изобличающей ложь Госдепа

Все мы прекрасно помним, как американские и в целом западные СМИ особенно активно раздували антироссийскую истерию в информационном пространстве, касающуюся мифического вмешательства РФ в электоральные процессы в США. Они и сейчас продолжают это делать, однако после провального расследования специального прокурора Мюллера (когда стало очевидно, что никаких доказательств попросту нет), истерия несколько спала. Тем не менее, новости, так или иначе касающееся данной темы, продолжают всплывать в информационном пространстве.

Сегодня в центре кибербезопасности России заявили о том, что Госдеп США отказался публиковать межведомственную переписку, касающуюся мифической причастности РФ к взломам серверов Демократической партии Соединенных Штатов. Американская сторона обосновала свой отказ, сославшись на соглашение, регламентирующее приватность межведомственной переписки.

В то же время в российском центре кибербезопасности подчеркивают, что представители Госдепа, комментируя данную тему для журналистов, говорят откровенно несуразные вещи, которые никак не соотносятся с сутью межведомственной переписки. Её публикация в СМИ, поясняют в центре кибербезопасности РФ, быстро расставила бы все на свои места. Одним словом, мы вновь имеем дело с фейками, тиражируемыми нашими заокеанскими «партнерами».

Читайте также:  "Абсолютно бесправны". Дальнобойщики из-за "Платона" избавляются от машин
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *