Шведы и французы подтвердили: в Навальном «Новичок»

Кабинет министров Германии в очередной раз призвал Россию к комментариям: «Мы вновь призываем Россию представить свои объяснения по поводу произошедшего. Мы находимся в тесном контакте с нашими европейскими партнерами по дальнейшим действиям», — цитирует кабмин ФРГ Esquire.

Сегодня появились результаты дополнительных исследований, проводимых во Франции и Швеции. Как заявляет немецкое правительство: образцы, взятые у Навального, были направлены в эти две страны для проведения независимого расследования.

То есть, вы в своем кружочке взаимозависимых государств проводите «независимые» исследования, Россия это должна комментировать, но нам никаких образцов засылать не хотите? Россия должна прокомментировать что?

ОЗХО проснулась и собирается самостоятельно взять образцы для проведения своих исследований, но скорее всего им их передадут доблестные врачи клиники Шарите. Уникальная история с самым опасным и боевым отравляющим веществом, образцы которого совершают турне по странам-членам НАТО.

Россия ждет образцы Навального, чтобы сопоставить с теми, которые были взяты у Алексея в Омске. Почему в ЕС никто не просит этих анализов, неужели из омского образца можно было вымыть следы «Новичка»? Нет, проще добавить их в свежие и отправить на исследования и призывать Россию к комментариям.

Читайте также:  Лавров не видит греха в том, что наша властная элита окопалась в Лондоне
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *