Сибиряк зарезал жену сразу после «профилактической беседы» в полиции о домашнем насилии

В Бердске Новосибирской области мужчина убил жену вскоре после того, как полицейские побеседовали с ним о недопустимости рукоприкладства в семье.

По данным издания «Бердск-Онлайн», мужчина минувшей ночью устроил дома шумный скандал — ругался с женой, которую ревновал, и угрожал убить. Полицейские приехали на вызов, забрали мужчину в полицию, но под утро отпустили домой. Когда он вернулся, его мать уже увела двоих детей в детский сад. В квартире остались его жена и отец. Мужчина зарезал супругу и ранил своего отца.

В полиции региона, подтвердили основные факты: 39-летний хозяин квартиры доставлялся в отдел и после профилактической беседы был отпущен. «Спустя некоторое время он позвонил в полицию и сообщил, что убил жену. Прибыв повторно в квартиру по тому же адресу, сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней женщины и 60-летнего отца злоумышленника, с резаной раной лица, который был доставлен в медицинское учреждение», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Отмечается, что убийца был пьян.

Начальник полицейского главка назначил проведение служебной проверки с тем, чтобы дать оценку действиям сотрудников полиции, выезжавших на первый вызов.

Читайте также:  Показания матери, сбежавшей после убийства сына: задушила полотенцем из-за запоров
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *