Сидит за ложь

Спустя год мать одной из школьниц призналась в страшной тайне: 59-летнего мужчину, обвиняемого в педофилии, посадили на 13 лет в колонию строгого режима по ошибке. Девочки выдумали историю, потому что сбежали с уроков и не хотели быть за это наказанными.

История произошла осенью 2018 года. 59-летний Сергей Жалоба разносил по подъездам листовки. В один из них он зашел вслед за двумя девочками 11 и 12 лет. Школьницы решили прогулять уроки.

Позже, чтобы взрослые их не наказывали, девочки рассказали страшную историю, как взрослый мужчина обогнал их на лестнице, приспустил брюки, показал им половой член и ушел.

Следствие в этом рассказе рассмотрело нарушение половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек, а также нанесение им морального вреда. Мужчину обвинили в педофилии и дали 13 лет колонии строгого режима.

Только спустя год мать одной из школьниц решила восстановить справедливость, рассказав все как было в заявлении. Женщина сообщила, что дети выдумали историю, потому что сбежали с уроков. Позже сами школьницы признались в ложных обвинениях.

Самое страшное, что даже после чистосердечного признания, обращения в прокуратуру и к президенту с просьбой о прекращении дела, Сергей Жалоба продолжает отбывать реальный срок в 13 лет в колонии строгого режима.

Читайте также:  Володин не стал комментировать расследование ФБК о квартире своей матери
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *