Силовики будет действовать ещё жестче

Не так давно в информационном пространстве появилось сообщение о том, что бойцы Росгвардии, оберегавшие безопасность граждан и сохранность правопорядка в ходе столичных митингов прошлым летом, не обошлись без потерь. Некоторые из них понесли наказание за превышение должностных полномочий. 

Сообщил об этом глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, в некоторых случаях действительно имело место превышение должностных полномочий. Бондарев подчеркнул, что все те, кто был уличен в совершении противоправных действий, понесли наказание.

Примечательно, что многие представители так называемой «либеральной тусовочки» восприняли новость о наказании сотрудников Росгвардии, как что-то типа личной победы. Хотя в действительности ничего особенного не произошло. Просто перед законом все равны, в том числе и сотрудники правоохранительных органов.

А что касается восторгов либералов и прочего маргинального отребья, то ни о какой «победе» и речи быть не может. Правоохранители впредь будут действовать так, чтобы к ним нельзя было подкопаться. Но ведь и в рамках закона можно «жестко винтить».

Читайте также:  Повышение пенсионного возраста
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *