Синдром выборов

Вы не устали от одного и того же каждый год?

Сегодня я понял, что у меня будто день сурка.

Ежегодно в один прекрасный момент в Сеть выливаются всевозможные результаты агитационной работы перед выборами: агитки, картинки, мемы, наклейки, стикеры и т.д.

Тратятся нереальные силы на захламление наших мозгов ради того, чтобы первыми рассказать нам обо всем, как «на самом деле» надо/нужно вести себя на выборах.

И сейчас, только увидев очередную рекламу о предстоящих выборах в Мосгордуму, я почувствовал дикую усталость. Опять начинается всё по новой.
 

 

А выбесило меня главным образом то, что в этом году как-то рано всё началось. Переживают за нас, чтобы никто не забыл! Начали пихать во все паблики (ссылки на мемасы одинаковые) один и тот же отработанный мем, чтобы, видимо, где-то в подкорке отложилось. Листаешь ленты, и 25-м кадром прилетает «8 сентября выборы», «8 сентября…», «8-ое…».

Так раздражает, что официальная дата еще даже не была объявлена. Получается, что толком никто из распространяемых пропаганду людей даже не знает точный день проведения выборов. А уже начали работать на кипиш и хайп. Решили заранее удочку кинуть?
 

 

На данный момент в столичный парламент только внесен проект постановления о назначении выборов депутатов Московской городской думы на 8 сентября 2019 г. Решение о его рассмотрении будет вынесено только 5 июня.

Хватит поганить ленту и наши мозги, агитируя к тому, что еще непонятно, когда будет. Достало постоянно натыкаться на призывы и «напоминания».

Можно спокойно-то пожить? Или вам вот прямо очень надо?

Читайте также:  История с розыгрышем украинских судей пранкерами получила продолжение
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *