Синицу не отпустили: письмо блогеров в поддержку потенциального убийцы – это фарс

После дела Голунова и Устинова у блогеров появилась новая миссия – выпустить на волю Владислава Синицу, осужденного на 5 лет за призывы к убийству детей полицейских. Такое ощущение, что теперь главная задача инфлюенсеров не видосики снимать для Ютуба, а решать социально значимые проблемы.

Блогеры написали письмо в поддержку Синицы с требованием отпустить залетную пташку и вообще отменить к чертям собачьим уголовку по статье 282. Они считают Владика узником совести и чуть ли не невинной овечкой, которую посадили за репост.

Ага. С каких это пор призывы к убийству – это просто мысли человека, которые «неправильно» поняли? Синица дал целую инструкцию к тому, что нужно делать с детишками полицейских. И за это его нужно оправдать? Нет. И суд правильно сделал, что не стал смягчать и уж тем более отменять приговор Владику, который грозился убивать.

Вот что еще писала в Твиттере «невинная пташка»:

Ну, чо, нормально? Или опять скажете, что это юмор такой? А, может, просто все дело в том, что Синица конченый? И те, кто подписался в его поддержку – тоже недалеко ушли.

Это – ютуб-блогер Руслан Усачев, который лучше бы снимал свои убогие обзоры на Грузию. Адмэн «Сталингулага» Горбунов или покемонокороль Соколовский. Рустем Адагамов, кого ищут в нашей стране, а еще и в Норвегии по статье об изнасиловании.

Набор подписантов прям «идеальный» — один краше другого. Адагамов жену насиловал, а Шендерович – матрас. Так готовы ли эти люди взять на себя ответственность за будущие действия Синицы, выпусти полиция его из-под стражи? Ведь если Владика угораздит реализовать свои фантазии в деле, то присядут все – и Усачев, и Адагамов, и остальные. И вряд ли кому-то из них это понравится. Как и то, если бы Синица призывал снимать снафф-видосы с их детьми. Вот тогда мы бы посмотрели на реакцию блогеров, а так все это — фарс. Повод похайпиться, пока идет волна.

Читайте также:  НАТО и ЕС создали систему по борьбе с киберугрозами

Источник

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *