«Система генерирует ложь, в которой и захлебнется»

«За рейтинг Путина отвечают такие же спецы, как и в Росстате. Подкрутят, подвинтят нужные параметры в методике — и дело в шляпе. Шеф доволен! Мы тоже, наверное, должны быть довольны — Система самонастраивается на самообман. Она генерирует ложь, в которой и захлебнется», — пишет в Facebook.

«Степень выявления одурачивания населения продвигается слой за слоем: колеблющиеся начинают сомневаться, сомневающиеся переходят в разряд робко возмущающихся, а прежде спокойно ворчащие начинают негодовать…

Там и тут, на Урале и на Севере, в столицах и в Сибири, и на Кавказе, разумеется, люди копят раздражение. Копят по неписаной традиции, по природной склонности к долготерпению и из страха… Везде не живут, а существуют, везде несчастливы по-своему, но в однажды возникшем порыве будут едины!

Через смешок, через подшучивание над властью и над самими собой, они пока незаметно вынашивают зерно действия. Высиживают бунт и продвигаются к готовности откликнуться на приемлемую его форму, которая все очевидней и проще для их восприятия…

И тогда, в один прекрасный день, этот фундаментальный рейтинг рухнет в одночасье, как это было с высочайшим рейтингом Чаушеску. Народ достанет свой реальный «рейтинг», который он мучительно держал в голове, и вдарит этим рейтингом по башке столь популярного тирана».

Читайте также:  Школьница, разоблачившая липовую медалистку: директор приказал мне закрыть свой рот
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *