Скабеева обиделась на Собчак, опубликовавшую видео с инструктажем перед программой

В Сети накануне разошлись несколько видеороликов с закулисьем передачи «60 минут», на которых можно услышать, как ведущая Ольга Скабеева обсуждает с гостями и соведущим Евгением Поповым, о чем нужно и не нужно говорить в первом блоке программы. Так, например, речь шла о несвоевременном упоминании политика Алексея Навального.

Соответствующие видео, в частности, опубликовала в своем Facebook журналистка Елена Рыковцева, а после в своем Telegram-канале — Ксения Собчак.

Ольга Скабеева отреагировала на публикацию видеороликов только сегодня.

 

«Подслушивать и подглядывать в замочную скважину — отвратительно, пошло и так унизительно! Мои милые доброжелатели, если вы не знакомы со старой этикой, воспользуйтесь хотя бы новой», — написала она в своем Telegram-канале.

Отдельно она обратилась и к Ксении Собчак, которая «распространяет подсмотренный за мною видос». Скабеева припомнила ей слова из интервью Юрию Дудю, в котором Собчак говорила, что приличные люди «не слушают чужих разговоров и не читают чужие письма».

«Не люблю лицемеров», — добавила Скабеева.

Сама Собчак не преминула ответить Скабеевой, поинтересовавшись, можно ли сравнивать «публичный разговор с большой командой на площадке и личный телефонный разговор (о нем шла речь в интервью с Юрием Дудем — прим.ред.), доступ к которому есть только у спецслужб».

«Не, Ольга, тут такие манипуляции не проходят», — добавила Собчак.

Читайте также:  Хоть ложись и помирай: почему оптимизация движется по трупам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *