Сколько осталось Трампу? В США рассказали о серьезных проблемах со здоровьем президента

Бывший советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи всегда был острым на язык и ранее не раз позволял себе жесткие высказывания в адрес чиновников из его окружения. Теперь он добрался и до самого американского лидера, заявив, что в его поведении наблюдаются психические отклонения.

По мнению Скарамуччи, именно это обстоятельство Трамп не имеет возможности принять участие в очередных президентских выборах.

 «Трампу 73 года, через пять лет ему будет уже 78. Его атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности, и я думаю, что в такой ситуации дело будет только ухудшаться», — заявил он, добавив, что ни один человек в здравом уме никогда не поддержит переизбрание Трампа на второй срок.

Стоит отметить, что еще не так давно Скарамуччи был хорошим товарищем Трампа и активно поддерживал его на прошлых выборах. Их отношения испортились посте того, как глава государства уволил его с должности советника спустя всего лишь одиннадцать дней, так как Скарамуччи не справлялся со своими обязанностями.

Так что слова Энтони могут быть просто некой местью Дональду Трампу. Хотя с другой стороны порой нелогичные решения президента США наводят на мысли о том, что президент США тронулся умом.

 

 

Читайте также:  Агенты, сеющие сомнения
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *