«Скрип колеса повозки»: Басков раскритиковал голос Лазарева

 Создатели шоу «Дуэты» до самой премьеры скрывали имя второго ведущего, согласившегося составить компанию Николаю Баскову. И рассекретили его по всем правилам игры, которые сами придумали. Все участники нового музыкального гала-шоу телеканала «Россия 1» не знают, с кем им предстоит петь. Первым выступлением вслепую стал дуэт Баскова и… Сергея Лазарева.

Популярные певцы не скрывали удивления от встречи друг с другом. До начала выступления Басков признался, что много лет ведет музыкальные шоу, но никогда не был так заинтригован, как сейчас. Оба артиста пели в наушниках, где звук голоса партнера был сильно измен.

«Хочу признаться, мне обещали, что я буду вести это шоу с кем угодно, но только не с тобой. Когда в моих наушниках звучал твой измененный голос, я подумал: «Господи, что это за скрип какого-то колеса повозки», – говорит Николай Басков Сергею Лазареву.

И в ответ получает не менее колкие замечания.

«Как вы поняли, это шоу будет вести талантливый юморист Николай Басков и талантливый вокалист Сергей Лазарев», – иронично парирует Лазарев.

Ведущие первыми поделились впечатлениями от «Дуэтов». По словам Николая Баскова, проект взял все самое лучшее из вокальных шоу и умножил это на два. В новом шоу нет вторых и третьих дублей – артисты выходят на сцену и поют под аккомпанемент оркестра. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев полный выпуск «Дуэтов» в эфире телеканала «Россия 1» и на платформе «Смотрим».

Читайте также:  Союз грантоедов и нацистов против чиновников. Дело о гибели 8-летней девочки всколыхнуло
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *