Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Наивные борцы за сквер вместо храма в Екатеринбурге оказались немного в шоке от «гениального» предложения бывшей супруги покойного Бориса Ельцина. Бабушке мало Ельцин-центра и борьбы с Храмом в сквере (которую она активно поддерживала, а выкормыши Ельцин-центра организовали), теперь она хочет снести местный «устаревший» драмтеатр, поставить скамейки, памятник своему мужу, и превратить все это пространство в сквер им. Ельцина.

В том самом парке, где совсем недавно сотни недовольных горожан –профессиональных провокаторов и увлеченных ими жителей столицы Урала боролись против строительства православного храма, на днях прошла презентация именной скамейки с надписью «Для тех, кто любит. Как мы с Борисом. Наина Ельцина. 2019». Открывая столь «важный» памятник культуры неподалеку от Ельцин-центра, который, в отличии от храма, никаких массовых протестов местных жителей не вызывает, вдова рассказала, что ее вдохновили примеры других городов, где есть подобные «скамейки влюбленных», и она будет не одна.

Там же спутница одного из главных могильщиков СССР рассказала, что скамейка только с виду такая простая, из тех, что по 5 тыс. рублей в любом магазине продаются, а на самом деле она спроектирована не русскими дурнями, а цивилизованным архитектурным бюро Бернаскони, изготовлена компанией Rigel и обошлась в 30 тыс. рублей. Впрочем, скамейка—это только начало. Наина Иосифовна поделилась планами по созданию в будущем целого Ельцин-парка. Она не только выразила благодарность всем защитникам сквера, но и добавила, что, сквер надо не только сохранить, но и превратить в парк, в том числе за счет сноса расположенного рядом Театра драмы.

«Набережную застраивать нельзя. Набережная должна быть свободной. Когда-нибудь здесь уберут и Драмтеатр, когда он состарится. И здесь будет парк. Конечно, всю эту махину надо убрать», – заявила экс-первая леди России.

Читайте также:  В России появились первые коты с имплантированными конечностями

Самое интересное, что сами жители города тоже не довольны, но не драмтеатром, к нему претензий особо не было, а «реконструкцией» накануне саммита ШОС, в ходе которой яркий объект советского модернизма накрыли саркофагом из стекла и «вентилируемого фасада». Городские общественники и журналисты регулярно призывают чиновников очистить Театр драмы от навесного фасада, поскольку это здание является одним из ценных архитектурных объектов.

Впрочем, если театр совсем снести, то и поводов для спора не будет, какой он был лучше – до реконструкции или после, и в центре столицы Урала над Ельцин-парком будет в одиночестве гордо реять обласканный властями Ельцин-центр открытый самим Путиным, где молодые люди днем смогут узнать, что они тупое быдло, живущие в стране с тысячелетней рабской историей, подлые оккупанты, издевавшиеся чуть не над всеми народами мира.

Также там можно будет послушать «великого поэта» Быкова, увидеть «великого актера» Ефремова и узнать «правду» от «великой публицистки» Латыниной. Затем можно будет спокойно насосаться пивом, и тут же поспать со всеми вытекающими: лучшей декорации чем пьяные бомжи для Ельцин-центра, как и для в целом ельцинского режима, не придумать. А еще можно открыть площадку для рэп-батлов с бесплатной раздачей спайса и презервативов, а то ельцинская история обыдления молодежи будет выглядит не законченной.

Единственное что здесь непонятно, это недовольства горожан: или они и правда думали, что выгнав церковь, они тут же получат бесплатные планетарии и кружки? Так, пардон, из всех зачинщиков сей истории, начиная от Шкулевских СМИ, спидозных и гомосексуальных НКО и заканчивая сочувствующим олигархам и Наине Ельциной оно не нужно.

Куча возмущений и угроз дизайнерской лавочке в соц сетях не имеет никакого значения, ибо это вам не храм – за «осквернение памятника Борису Николаевичу» на пенсионера тут же уголовное дело завели и быстро свели количество желающих протестовать до нуля. Так же и за лавочку – пару посадят, другие заткнутся, а остальные примут за данность, ибо нечего тут путать большого друга больших людей — «святого Бориса Николаевича» и какие-то там храмы с театрами для «нищебродов». За «святого» у нас не только Наина Иосифовна, а и Анатолий Борисович Чубайс порвет, а храмы с театрами, да кому они нужны, зачем народу вера да культура.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *