«Скучно, девочки?»: по Сети разлетелся видеофрагмент с «напряженной» работой операторов

В среду, 30 июня, прошла традиционная и уже давно не вызывающая особых ожиданий у многих зрителей «Прямая линия с Владимиром Путиным». Однако в этот раз внимание пользователей соцсетей привлек отрывок из трансляции «прямой линии», в котором ведущая рассказывает о напряженной работе операторов в центре обработки сообщений для главы государства.

Так, во время общения с президентом телеведущая Наиля Аскер-Заде дала слово колл-центру, куда стекаются все звонки и SMS во время «прямой линии» с президентом.

«Я предлагаю переместиться в центр обработки сообщений, спросить наших коллег: Скучно, девочки, или нет? Как там у вас обстановка, Татьяна?» — поинтересовалась ведущая.

«Наиля, совершенно нескучно, вопросов у нас очень много, как только в эфир выходит президент — вы понимаете, какой сразу скачок идет по количеству обращений, когда люди видят это живое общение, живую связь с президентом», — ответила ей ведущая «России 24».

Однако в момент, когда она рассказывала про напряженную работу в центре обработки сообщений, в кадр попал один из операторов, который находился позади журналистки. На кадрах было видно, что молодой человек даже не старается изобразить «напряженную» работу за компьютером.

Это лучше увидеть.

Пользователи соцсетей не смогли пройти мимо.

© Скрин с Twitter

Некоторые вспомнили курьез с работником завода, «мастерски» закручивавшего гайку.

Этот запомнившийся многим сюжет программы «Вести» на телеканале «Россия-1» вышел в 2015 году. На видео рабочий Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) пытается закрутить болт ключом, который больше головки болта на пару размеров.

Как отмечает Znak.com, возможно, сюжет бы никто не заметил, если бы ролик не попал на развлекательный канал YouTube — GoodMood.

Читайте также:  "Конец тысячелетия Руси"
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *