Следственный комитет ограбил сотрудника ФБК. Путинская Россия 2019

Представьте: ранее утро, вы спите дома, и вдруг в дверь к вам ломится Следственный комитет. Вы сначала даже не понимаете, что происходит. Они врываются в квартиру, обыскивают ее, отнимают ваши ценные вещи и деньги — между прочим, 2 миллиона рублей, которые вы получили, месяц назад, продав квартиру. Вы показываете договор купли-продажи, объясняете, что деньги эти не преступные, а честные, ваши собственные. Но силовикам на это плевать. Вас увозят на допрос по делу, к которому вы даже не имеете отношения.

Именно это произошло с сотрудником ФБК, видеомонтажером Виталием Колесниковым. Его имени даже нет в материалах дела о «легализации миллиарда», которое СК возбудил против Фонда борьбы с коррупцией. Вся его причастность исчерпывается тем, что он снимает квартиру, где раньше жила бухгалтер ФБК. Несмотря на то, что Виталик никак не связан с делом, его обыскали, ограбили и допросили. 

Произвол и беззаконие — вот, что такое путинский режим. До тех пор, пока у власти Путин и «Единая Россия», никакого развития и справедливости мы не увидим. Любую вашу собственность могут отнять, бизнес — задушить, возбудить против вас уголовное дело.

Читайте также:  В Киеве призвали доделать ракету для ударов «вглубь России»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *