Случай с Дзюбой — проверка на вменяемость

Дзюба. Взломали его телефон и выложили в Сети интимное видео. Семьянин, отец двух мальчишек, лучший футболист страны, капитан сборной, кумир миллионов болельщиков. И просто славный парень. Миг — и ты уже в липкой субстанции, и контекст, в котором ты так счастливо пребывал в медиапространстве, вдруг разом куда-то слинял.

Я давно уже равнодушен к футболу. И Дзюба в моей жизни не занимает вообще никакого места. Но мне важно сегодня поддержать этого парня, потому что подонки, выделывающие такие номера над людьми, не должны торжествовать. Хорошо бы найти грязных штукарей — готов поучаствовать в специальном фонде для правоохранителей — найти и покарать, как карают последних негодяев. То есть, не только уголовным кодексом, но общественным презрением.

Упражняясь в остроумии, исходя пошлым юмором, тысячи моих соотечественников, увы, уже встали в ряд с грязной выходкой. Для них это убойная ржачка. Насчет процента компатриотов-дебилов я никогда особо не ошибался. Рассчитываю на остальных, нормальных людей, которые понимают, как важно именно всем обществом не заметить «позор» 32-летнего парня, поддержать его невниманием к этому видео.

 

Да и в чем тут позор? Дзюба занимался тем, чем занималось и занимается во все времена, во всем мире мужское население. От королей до грузчиков. Уверен, занимаются этим ДАЖЕ члены комитета по этике Российского футбольного союза, поддержавшие решение Черчесова отстранить Дзюбу от игр в сборной.

Короче, случай с Дзюбой это и всем нам проверка. На вменяемость. На способность всем миром давать отпор всяким козлам. Очень бы хотелось, чтобы результатом этой проверки был выход на поле Артема Дзюбы в майке футболиста сборной РФ. И рев трибун, приветствующих его очередной гол во славу отечественного футбола. Хотя, повторюсь, потерянный я для спортивных трибун человек.

Читайте также:  Получит ли милитаризация Европы достойный белорусско-российский ответ?

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *