Смартфон iPhone XS: профессионал на деле проверил возможности новой камеры

Фотограф и путешественник Остин Манн часто использует iPhone в качестве походной фотокамеры. Популярный фотограф вместе с бывшим фотокорреспондентом Белого дома Питом Соуза решили проверить возможности камеры нового флагмана компании Apple. Некоторые фотографии не отличить от снимков, сделанных на профессиональную технику. Они демонстрируют широкий динамический диапазон новой камеры iPhone XS. Она оснащена двумя модулями с разрешением 12 мегапикселей.

Первый модуль обладает широкоугольным объективом и диафрагмой f/1.8, а второй – с возможностью обеспечивать оптическую стабилизацию и апертурой f/2.4.

В новой коллекции фотографов есть снимки закатов, брызг волн, а также несколько фотографий в режиме портрета. Последний, кстати, все же пока что подводит, это видно следующем снимке: небольшое размытие вокруг верхних краев показывает, что система путает объект с фоновыми элементами.

Я считаю, что с выходом этих новых iPhone по такой цене, Apple сузили публику потребителей своих устройств. И если раньше с выходом iPhone 8 можно было купить по хорошей цене iPhone 7 и радоваться жизни, то сейчас с их новым дизайном даже фанаты iPhone уже понимают, что приобретать iPhone 8 не стоит, так как в эру безрамочности они будут выглядеть с ним, как с бабушкофоном. iPhone X можно бы было за недорого взять в следующем году, но его уже сейчас сняли с производства и цена все еще слишком велика. Да, безопасность на высоком уровне, что очень немаловажно, экосистема та же, все также отлично и быстро работает, но только вот Android стал работать тоже шустро, но по цене гораздо ниже.

Новый процессор A12 Bionic шустрее, но батарейка все та же

Читайте также:  Россия делает большой шаг вперед: развитие цифровых технологий с Японией
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *