Смердящую свалку в Рязани открыл лидер «зеленых»

Соучредителем смердящей свалки в Рязанском районе оказался лидер российских «зелёных»

 

понедельник, 22 июля, 2019 — 11:29

 

Одним из учредителей смердящей свалки в Рязанском районе оказался заместитель председателя партии «Зелёные», председатель Общероссийского общественного Конструктивно-экологического движения России «Кедр» Сергей Панфилов. Об этом сообщил автор блога на сайте издания 7×7 Валерий Розанов.

Розанов напомнил, что против полигона активно протестуют жители окрестных деревень, которым нечем дышать от вони, и задаётся вопросом: какие цели преследуют «Зелёные», создавая очаги социальной напряженности?

По данным автора публикации, полигон принадлежит ООО «ЭКО-ИЗЫСКАНИЯ», генеральным директором которого является Виктор Карякин, а соучредителем фирмы — Сергей Панфилов.

Розанов приводит данные, что с момента основания РЭП «Зелёные» возглавляет Анатолий Панфилов. Анатолий Панфилов – отец Сергея Панфилова.

Напомним, жители деревень, расположенных на выезде из города в сторону посёлка Строитель, страдают от непереносимого запаха. Примерно в пяти километрах от Строителя (по трассе на Пронск) появился объект, который, по наблюдениям жителей, представляет собой свалку для отходов, возможно, нефтезавода. Вывеска гласит, что здесь производят удобрения, но в это никто не верит. Жители собрали подписи под обращением к главе администрации Рязанского района Наталье Жуневой с просьбой провести проверку деятельности собственника свалки и выражают протест против строительства каких — либо промышленных сооружений, загрязняющих и без того неблагополучную экологическую обстановку в этом направлении.

Читайте также:  Что позволено Кадырову…
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *